代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高血脂的营养治疗

发布时间:2014-08-21  信息编号:2451409  
  • 区域:北林 
  • 电话:18961857358

信息详细内容:

公司:无锡真爱营养与健康定制有限公司 微博:*** 网站:*** 微信平台:无锡真爱健康 电话:0510-85730778 QQ :1210637163 高血脂表现为血中甘油三酯或胆固醇含量升高,是心脑血管疾病的主要危险因素。 引发高血脂的主要因素有遗传、高糖高脂饮食、不良生活习惯、精神压力和肝肾病变等。 血中高浓度甘油三酯和胆固醇增加血液粘稠度,形成血流阻力,是高血压的重要危险因素。 同时胆固醇在血管壁上沉积,促进动脉粥样硬化的发生和发展。 严重的高血脂可引起冠心病、中风、脑卒中、心脏病等心脑血管疾病的发生。 肝脏是脂肪分解和合成代谢的主要器官。 高血脂会引起脂肪肝、肝硬化等肝脏疾病, 而肝脏病变会促使高血脂的进一步发展,形成恶性循环。 公司:无锡真爱营养与健康定制有限公司 微博:*** 网站:*** 微信平台:无锡真爱健康 电话:0510-85730778 QQ :1210637163

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高血脂的营养治疗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瑜伽信息» 发布一条瑜伽信息»