代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

米兰婚纱套餐转让

发布时间:2017-09-17  信息编号:24514044  
  • 信息来源:公司
  • 区域:庆安 
  • 联系人:马云
  • 电话:13845581177

信息详细内容:

拍摄成品 因为个人原因,现有米兰婚博会时候签约5000套餐一套转让!主题:夜霓裳 3张含图框。 特色激光棚:首尔漫雨 5张含图框。基础底片160张除了展架之外,婚纱随便选,男女各六套!拍摄地点:米兰摄影基地。附带:婚纱租用代金劵400元(租用特殊款婚纱使用)男士西服出售现金抵用卷500元。还有其他私下详谈!手续合同齐全 米兰婚纱摄影中央大街店当面交易!周边报销往返单人路费!非诚勿扰,愿有***幸福美满!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:米兰婚纱套餐转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚纱摄影信息» 发布一条婚纱摄影信息»